5 ЛУЧШИХ СОВРЕМЕННЫХ ФАСОНОВ РУБАШЕК

19.04.2022
Каждый дизайнер не задумываясь скажет, что обязательной базовой вещью в гардеробе должна быть рубашка. Но классические фасоны давно надоели, а новых слишком много, чтобы успеть их все поносить. Какие же тогда выбрать?
5 ЛУЧШИХ СОВРЕМЕННЫХ ФАСОНОВ РУБАШЕК

­1. Широкие рукава
Просторные рубашки с широкими рукавами сейчас на пике популярности. По сути, это обычная новая вещь oversize, только с намного большим рукавом, который должен быть длины .
Рубашку подобного фасона можно носить с чем угодно, причем как заправленной, так и на выпуск или даже наполовину заправленной, наполовину свободной. Также есть вариант ношения этой вещи с поясом на талии. Главное, чтобы они в результате контрастировали между собой.
Для создания стильного лука в стиле кэжуал стоит одеть рубашку под бойфренды или шорты. Есть вариант с облегающей юбкой.
Чтобы носить подобную рубашку в офис, стоит покупать фасон с зауженными рукавами на запястьях. Для романтичного образа лучше подойдет данная вещь в стиле Марии-Антуанетты.
2. Оборки
Весенние подиумы блистали в разнообразных оборках и рюшах. Интересно, что они были использованы не только в рубашках – дизайнеры добавили их на воротники пальто, края платьев, пришили на карманы брюк и джинс и так далее. Поэтому не удивительно, что в новом сезоне актуальны будут именно такие рубашки.
При выборе рубашки с оборками важно уделять внимание материалу. Самыми комфортными и удобными тканями считаются атлас, лен и хлопок, оформлены в пейзанском стиле.
Данный фасон прекрасно дополнит романтичный образ парижанки, которая только выбежала на улицу. Многочисленный оборки, руши, создающие пену из ткани, кружева – все это придаст луку легкости, ненавязчивости и воздушности.
3. Открытые плечи
Купить рубашку с открытыми плечами – прекрасная возможность продемонстрировать свою женственность и сексуальность. Особенно популярна она в бордовых и глубоких оттенках – в синем, зеленом и черном.
Бретели держаться на резинке или на ткани, с которой и пошита рубашка – хлопок или лен. Возможен вариант глубоко декольте или выреза на спине.
4. Шарф
Особую элегантность и женственность может придать рубашка с шарфом, завязанным в элегантный изящный бант, небрежный галстук или просто спущенным и развевающимся на ветру. Этот фасон обещает быть в тренде не один сезон, так как был на подиумах многих мировых модных домов: Gucci, Dolce&Gabbana, Chanell.
5. Накладные карманы
Не выходит из моды брутальная рубашка с накладными карманами на груди. В этом сезоне она будет популярной в клетчатых принтах, шотландке и полоске. Что касается ткани, то лучше сделать свой выбор в сторону хлопка, джинса или тонкой замши.
Особое внимание дизайнеры уделили тартану – он способен придать девушке одновременно женственности и брутальности. Приталенная такая рубашка будет выглядеть довольно изящно, если сочетать ее с леггинсами, джинсами и кожаными юбками.
В этом сезоне действительно очень много новых фасонов рубашек, которые могут придать женственности, брутальности и легкости. Главное помнить, что покупать нужно не только модное, но и подходящее под строение фигуры, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно.

Тэги


Комментарии